Гнев и плоть сжигает

Говорю себе, сдержись,
Гнев и плоть... сжигает!
Лучше,мило улыбнись,
Ласка... помогает...

Усмирить и погасить
Чувства... негатива,
И сознанье изменить
С музыкой... мотива.

О любви мотив простой,
Он из сердца льётся...
И в ответ я слышу твой,
Что ко мне... несётся!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии