Инопланетянин

Человек – инопланетянин,
На землянина не тянет,
Он появился с другой планеты,
Ступил на Землю из ракеты.

Химией всё вокруг отравил,
Землю мусором завалил,
А ведь эта «скотина» с мозгами,
Совладает ли планета с нами?

Хищник убивает для еды,
По-другому ему ну никак,
А человек без великой нужды
Убивает людей просто так.

За деньги, наркотики, за власть,
Попить, понюхать, пожрать чтоб всласть,
С улиц городских, с обочин дорог
Себя и других отправляет в морг.

Человек по-варварски ведёт,
Будто эта планета чужая.
Когда же до тугодума дойдёт,
Она – единственная, родная.

Как человека предостеречь,
Что Землю нашу надо сберечь,
Внукам своим планету передать,
Чтоб они могли свободно дышать.



картинка с интернета


Рецензии