Неправда, что тебя забыли...

Неправда, что тебя забыли в прошлой жизни,
В волнении проходит каждый день,
Мечта, мечта... поверь, не будет ночью лишней,
Когда душа тоскует, сбросив тень...

Неправда, что напрасно ждать нам новой встречи
И тайною любви грешить во снах,
Придет... придет... волшебный дивный вскоре вечер
и нам споет, как прежде, вешний птах...

Иди по морю, выбрав курс по звездам неба,
Желание о счастье загадай,
И ветер... ветер вновь надует парус, верь мне...
Надежду на любовь не потеряй...


Рецензии