День рождения в мае

ГОД ПРОШЕЛ И СНОВА МАЙ ЗАГЛЯНУЛ В ДОМ НА РАССВЕТЕ!
ГОЛУБОГО НЕБА КРАЙ ВАМ ОТ ЗВЕЗД ПРИНЕС ПРИВЕТЫ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЯТ ВСЕ ЦВЕТЫ,ЧТО НА ЛУГАХ!
И В ПОДАРОК ВАМ ОСТАВЯТ ОБРАЗ КРАСОЧНЫЙ ВО СНАХ!

ЛУЧИ СОЛНЦА ОБОГРЕЮТ!ПТИЦ ЧУДЕСНЫХ ГОЛОСА....
И ДУША ЦВЕТЕТ СИРЕНЬЮ! В СЕРДЦЕ ЯРКАЯ ВЕСНА!

НА АСФАЛЬТЕ МЕЛОМ БЕЛЫМ,РУЧКОЙ ДЕТСКОЙ ХРИЗАНТЕМЫ...
НАРИСОВАНЫ НЕСМЕЛО И РОМАШКИ- КОРОЛЕВЫ!
НА КАРТИНКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ...ЭТО ВСЕ ЛИШЬ В ВАШУ ЧЕСТЬ!


Рецензии