Пасхальная песня

Вот и настала Пасха,
В Христе воскресшим нам
Надежду на спасенье
Господь всем даровал.

Христос воскрес из мёртвых,
Душой спустившись в ад.
Разрушил узы смерти
Спасенье даровав.

Великою любовью,
Обьяв погибший мир,
Велением Отцовским
Он нас освободил.

Христос воскрес из мёртвых!
И смертью смерть поправ,
Сущим во могилах
Жизнь в Боге даровал.


Рецензии