мотылёк

Лети, мой мотылёк
Порхай, моя бабочка
Любви угас уголёк
Наверное, это точка

Моя девочка, уходи
Улетай в дальние дали
За боль прошу, прости
Не об этом с тобой мечтали

Перегорели, устали, упали
Не смогли, не сумели
С этим огнём не совладали
В ненужных совсем, себя потеряли

Мой мотылёк, ты лети
И порхай так умело
Так летаешь лишь ты
Ты бросай меня смело


Рецензии