Я чуда жду

Чего я жду, сама не знаю,
Но всё равно чего-то жду,
О чём-то день и ночь мечтаю,
О чём мечтаю, не пойму.

Какие странные желанья
Волнуют смутно грудь мою?
И днём, и ночью я вздыхаю.
Ведь я тебя люблю, люблю.

Ты моя альфа и омега,
Ты моей жизни талисман.
Лишь ты один волнуешь душу.
Ты моё счастье, мой дурман.

Я не скажу тебе об этом,
Ведь даже от себя таю.
Ты не узнаешь, не услышишь,
Но догадайся, - я молю.

Я чуда жду, пускай случится:
Бывают в жизни чудеса.
На чудо стану я молиться,
И мне помогут небеса.


Рецензии