Весенний дождь

www.detkiss.com
Когда весенний тёплый дождь
младую зелень орошает,
нам эта зелень возвещает
о том, что день дождливый гож.

О том, что вешняя вода
несёт живительную влагу,
что нам с небес явилось благо,
а с ним воспрянет красота.

Людские души расцветут,
как разноцветия на клумбах.
И в добрый путь тропинкой лунной
влюблённых чувства поведут.
www.skripkin.ru


Рецензии