В стрельбе по мишеням я люблю быть мишенью

В стрельбе по мишеням я люблю быть мишенью,
На званом обеде я люблю быть дворнягой.
Я подбитого голубя упавшие перья,
Я обучен с пристрастием лгать под присягой.

Я, я сомелье уксусных вин,
Я гурман плесневелых плавленных сырков.
Я пастух безразличия арктических льдин,
Я фанат одиночества затлых миров.

Отравите мой чай - рот мой высох от жажды,
Оскверните мой хлеб - в животе моем черви.
Вызываю на танец, ну-ка, кто здесь отважный?
Протянувшему руку вручаю душу первый.

Я люблю ходить с шестом по натянутым нервам,
Высекать искру из бесполезных черепов.
Бросающему хлеб вручаю душу первый,
Закрыв глаза на блеск окровавленных клыков.


Рецензии