ЖЕНА

Моя жена, ты словно сон, твоей любовью окрылён!

Ты не любовь, ты жизнь моя и это значит для меня,

Что всё отдам богатсво, жизнь, ты только за меня держись!

С тобой, мы эту жизнь пройдём и дальше будем мы вдвоём,

Ты терпешь горести, невзгоды, характер мой не обуздать!

Но знаешь ты как непогоду, без слов в душе моей унять.

Парой так хочется свободы, но стоит лишь взглянуть в глаза,

Как разрозятся небосводы и только ты есть для меня!

Твоя улыбка, стан, манеры, как я люблю горячий взгляд,

Для короля ты королева, а для меня мой ценный клад!


Рецензии