***

Я сплю на мокрой подушке,
Мои уши лежат в океане,
А глаза все смотрят картинки,
Пробегая, сменяя орнамент,

Этот дождь наполняет меня,
Я жду ливни и грозы,
Никто не ответит мне,
Почему сплю я на мокрой подушке...


Рецензии