На улицах снов

На улицах снов я искал тебя,
Колонны дворцов скрывали тебя,
И всё, что могу-
Идти по следам твоим,
Нежно тебя любя.

И мне всё равно, что будет со мной,
И мне всё равно, что будет и с той,
Которая ждёт за углом с косой
И нервно стучит по наручным часам
Костлявой своей рукой.

О боги, храните мечту мою,
В веках сберегите любовь мою,
Пока не приду и не встретимся с ней
В чудесном незримом краю.


Рецензии