Духовные афоризмы

Я приближаюсь, я к Тебе иду...
Ты мне навстречу ближе... ближе...
И верю, что с Пути я не сойду,
Твой Голос в своей совести услышу... 16.10.2010.
-------------------------------------------------

Дружить - друг с другом в Боге жить...
И друга как себя любить...
Для друга о себе забыть...
За друга душу положить...   21.10.2010.
---------------------------------------------

Совсем непросто просто жить ...
Суть Божья миру в простоте...
Непросто Господу служить
В томящей мира суете...      25.10.2010.
-------------------------------------------

Господь! Я вечный твой должник...
Мне не отдать и малой доли долга...
Живой воды Твоей родник
Пусть в моём сердце не умолкнет...   23.10.2010.
----------------------------------------------------

Молчанье - золото, а слово серебро...
И молча мы творим добро...
Слова же часто мечем невпопад
И расточаем свой душевный клад...   
----------------------------------------

Деньги! Как без них прожить?
Деньги, деньги, деньги всюду...
Только Господу служить
Среди денег не забуду...     3.10. 2010.
----------------------------------------------

Благая Весть и благовест
Нас призывают к покаянью -
Нести невидимо свой крест,
Благое сея подаянье...       7.11.2010.
-------------------------------------------

Нам не дано всего понять...
Нам не дано всего измерить...
Дано нам жить, любить, страдать...
И главное дано нам - верить...     5.11.2010.
---------------------------------------------

Меня оценят лишь тогда,
Когда меня не будет с вами...
Когда уйду я навсегда
В свой дом, укрытый небесами...    8.11.2010.
--------------------------------------------------

Долги у всех...
И я у всех в долгу...
Я должен всем...
Но мне никто не должен...      21.01.2011.


Рецензии