бес кресла и законов...

С надеждой,
с протянутой рукой,
зверей двуногих наблюдаю.
Вся природа
день за днем,
весной цветет,
а далее увядает.
Надменный человек,
обретя кресло - стул
исподлобля наблюдал материки, города и села. Похабно наблюдал вольности людей. И все равно ему все было мало. Злоба порождала. Он весь мир баюкал, чтоб всех сожрать. Для чего, почему. Кресло, конституция служат барыгам. Съедают друг друга те же барыги, Ах, муравьи, как много логики у вас, когда тащите трупик огромного скорпиона. Чей наказ вы выполняете, бес кресла и законов.


Рецензии