Безумное лето..

Крадется розовый закат меняя цвет змеиной кожи,
ты ловишь медленно мой взгляд,ну до чего же мы похожи...
Твои глаза полны огня и ночью светятся любовью,
идет охота на меня,«играй,но только не со мною...»

 Припев:

Безумное лето...,
безумное море...,
блестят медной крошкой
края облаков,
и ждут до рассвета
скучая от зноя,
сиамские кошки
сиамских котов.

Луна взлетает над волной и льется музыка прибоя,
ты ходишь каждый день за мной - моя сиамская «Love Story»...
«Откуда ты и что за масть?» - какая странная порода...,
в тебе кипит слепая страсть,но я ценю свою свободу...


Рецензии