Друзья

В жизни много разногласий
В миг крушения и страха,
Когда люди сняли маски
Друг всегда бывает рядом

С ранней школы и до лавки,
В суете рутинных будней,
Мы общались и смеялись
Были связаны судьбою

В час разлуки мы смирились,
Но забыть и мысли нету
Понимая, что когда-то
Повторим мы встречу эту

И уже в семейных тяжбах
От друзей мы ждём совета
Вы же знаете, наверно,
Силу дружбы очень верной

Радость, как и грусть, порою,
Мы делили неустанно
Друг за друга мы горою
До последнего стояли

Да, бывало мы ругались
Хоть друзья, но все же люди
Лучше так, чем разлагаться
От печали за душою

Если вдруг случилось горе:
Как-то боль мы причинили
Извинимся безусловно
Дружба много стоит в мире

В жизни много разногласий,
Но друзья - твоя опора
Береги второе счастье,
Потерять друзей не сложно


Рецензии