Я псих одиночка

Я псих одиночка,
Вокруг люди, много людей...
Они все нервом заряжены,
А я плыву среди них, обесточена,
То ли спрятаться хочу,
То ли раствориться в толпе поскорей.
И думаю, секунду каждую
Что-то случается:
Дети рождаются, идёт война,
Кто-то любовь обретает,
Другой одиноким окажется,
Начиная свой путь
С чистого белого листа.
Сколько в толпе судеб встречается,
Формальные фразы, пустые глаза,
И каждого что-то тревожит,
И он с этим справится,
Если рядом окажется чья-то рука!
Давай поищем друг в друге прекрасное,
Раз мы столкнулись лицом к лицу,
Сегодня мир насыщен контрастами,
И всё же, сделать что-то хорошее,
Каждому по плечу!


Рецензии