Образцовый молодой Отец

Гуляла Тамара по весеннему садочку,
На руках держала маленькую дочку:
Малышка, лицом на мать была похожа,
Словно принцесса из волшебной сказки,
Была Маруся румяна и белокожа.
Артем, очень своей женой гордился
И каждое утро, он цветами благодарил её зато,
что у них на свет такой прелестный ангел родился.
Малышка, лицом на мать была похожа,
Словно принцесса из волшебной сказки,
Была Маруся румяна и белокожа.
Тамара: Ну, что доченька моя, погуляли и будет,
Скоро отец с работы возвратиться,
Это значит, пора нам щи, да кашу варить,
Отца нашего работягу свежим ужином кормить
Артем ,действительно образцовый
Отец молодого семейства своего,
Работает парень не покладая рук
И за это Тамара еще больше
любит и уважает его.
Гуляла Тамара по весеннему садочку,
На руках держала маленькую дочку:
Вернулась с прогулки домой,
Посадила малышку рядышком с собой:
Ну, что доченька, будем Щи, да кашу с тобой варить,
Скоро Отец, с работы придет,
Будем свежим ужином его кормить..
Артем: рабочий день закончен наконец,
Я как образцовый молодой отец,
На крыльях любви спешу домой,
Чтобы поскорей увидеться с маленькой дочкой
И красавицей женой.


Рецензии