Да, скажи ты мне...

Когда погоня бесперывно по дороге,
Толпа бежит за тобою и нет выбора.
Оглянувшись вперёд бежишь вместе,
Они позади тебя, пожелаешь добра.
Видешь закончилась дорога дальняя,
Скалы перед домною И некуда бежать.
Темнота при свете луны, дорожки не найти,
Крик души издается эхом в даль.

ПРИПЕВ:

да..да..да скажу тебе я,
в торжество нашего дня.
а пока в тишину кричу,
у бога по прошу тебя.
да..да..да скажи ты мне,
И мне награду подари любя.

Уж не живу по правилам чужим...
Не всех пускаю "на постой"...
Года смывают юный грим
Взгляд старше...но зато какой!
Все реже обижаюсь на людей...
Меняется лишь мнение о них.
Редеет список избранных друзей.
осталось мало...но зато каких!
И не боюсь произносить "Люблю"
За мной все чаще - первый шаг.
У жизни все мы на краю...
Не важно сколько......важно - КАК!!!

ПРИПЕВ:

да..да..да скажу тебе я,
в торжество нашего дня.
а пока в тишину кричу,
у бога по прошу тебя.
да..да..да скажи ты мне,
И мне награду подари любя.

вчера снова я был на хаузе пьян,
от злой тоски тебя вспоминал.
как из глубины души отнял,
и разбитое сердце тебя прогнал.
но где то в душе крик от боли,
следы заметают льдом белые снега,
и продрогший ветер в твоей любви.


Рецензии