На солнце взираю

На солнце взираю
И вижу картинку
Что я пропадаю
Коль небо с овчинку

В нём солнце пасхальным
Яичком катится
Кружочком овальным
К закату стремится

Так страшно мне стало
Что я погибаю
Что сердце устало
Сказало мне баю

Но я не согласен
Сдаваться не буду
Пусть труд мой напрасен
Будить его буду


Рецензии