Стрелок ход

Я слышу,как тикают ходики,
Им грустно висеть на стене.
Они тишину растревожили
И в душу проникли ко мне.

Как будто в другом измерении,
Я с ними сегодня живу.
Ведь нет "настоящего "времени
И я от него устаю.

А стрелки всё также вращаются,
Столетия им нипочем.
А ходики вновь улыбаются
И душу тревожат тайком.


 7 мая 2019 г.


Рецензии