Шереметьево

Кто кричал, кто-то плакал,
Кто, сжав зубы, молчал.
Самолёт, будто факел,
На бетонку упал.

И остались мгновенья
Для того, чтоб успеть
Без особого рвенья
Обогнать свою смерть.

Всё получится, вроде.
Но в спасительный план
Абсолютно не входит
Чей-то там чемодан...

Есть особая раса --
Провозвестник конца.
Тёплый пепел Клааса
Не стучит в их сердца.

Все мы живы покуда
Что-то бьётся в груди.
Я не верую в чудо.
Только ты разгляди:

В этом великолепном
Фейерверке побед,
Оседающий пеплом,
Испаряется джет.


Рецензии