Письма

Письма торопятся, жданные:
строки простые и странные.
Тексты спешат к нам - все разные,
чтобы довериться нам!

Письма солёные, сладкие -
жизни, на отзывы падкие,
судьбами, судьбы судимые,
в письмах - по  двадцать лишь грамм...

Души, прикрывшись конвертами,
тянутся к нам километрами.
Тянемся мы. Мы - конкретные -
жители круглой земли!
Свыше ей почта ниспослана!
Ну и - от острова к острову,
ну и - от берега к берегу,
целенаправлены мы...

Ты не волнуйся, любимая,
мы обменяемся письмами,
мы обменяемся чувствами.
Чувствами!
Скажется самое главное.
Свяжемся мы и привяжемся.
Нам нипочём расстояния.
В космосе!


Рецензии