Пятничный твист

Пятничный твист.
Вечный наивный траст.
Веселый таксист
Не отдаст меня первому встречному
За просто так.
Москва, какая ты бесконечная
В пробках,
В робких и смелых находках
Человеческих душ.
Разбуди среди ночи
Вскрою рифмами без запинки
Закоулки центра, формы осенних луж,
Размеры снежинок, лица бродяг,
Субботние завтраки,
Где вместо чашек чёрного
Белое по бокалам
И чей то душистый косяк.
Москва...
Ты моя насыщенно быстротечная,
Я твоя подопечная с крыльями.
Разрывами стали и беззаботности
Ты считываешь порывы,
Выстилая моими шагами
Устойчивый крепкий балласт.


Рецензии