Чокнутый профессор на Стихире

                Посвящается Игорю Денисюку, автору гнусного пасквиля на
                Александра Васильевича Суворова под названием
                "За что Суворов получил орден и милость?"
                и фанату назойливого бота на Стихире под ником "Элла Звёздочкина"
               


Чокнутый профессор –
Врунишка и агрессор.
Суворова гнобит
Бандеровский наймит.

Врёт и не краснеет
Историк-дилетант.
Быть честным не умеет
Русофоб-мутант.

Звёздочка упала
Профессору на нос.
Эллочка узнала
Про его донос.

Бес в ребро вонзился
Трусу и вруну.
В истерику пустился,
Лает на Луну.

Не знает он простейших
Правил и вещей.
Фанат стихов пошлейших, 
Профессор кислых щей.


Рецензии