Доченька

Ты прости меня родная, прости.
Не смогла тебя закрыть от печали.
Не смогла тебя укрыть от тоски.
Не смогла, или мне просто не дали.

Слышишь доченька, я только твоя.
Вся твоя, я до последней частички.
И смотрела на тебя я любя.
Когда жизнь моя горела, как списка.

Слышишь, ангел мой лети.
Мы за истиной ввысь стремились.
За войну нашей любви,
Докажи,что не зря мы бились.
Слышишь, ангел мой взлетай,
И пари в высоте с отрадой.
Достаточно сполна,
Мы хлебнули горькой досады.

Закрывала тебя я спиной.
Всё отдать за тебя была я рада.
Только ты моя крошка со мной
Всё прошла и моя ты награда.

Ты малышка моя Не грусти
И не думай о том, что всё плохо
Не отдам ни кому, за тебя.
Буду Бога молить, До последнего вздоха. /2012/


Рецензии