Ветеранам войны

Сколько же в жизни своей испытали!
Разных событий было сполна.
Вы по дорогам войны прошагали,
Получив медали,ордена.

Вас не сломили лихие невзгоды,
Всегда были духом сильны.
Добрым делам посвятили вы годы,
Вами гордятся внуки,сыны.

Будьте бодры ещё долгие годы,
Оптимизма,конечно,полны.
В прошлом пусть остаются невзгоды,
И сопутствуют светлые дни.


Рецензии