Пожелание

Всем, кто увидит,
Всем, кто услышит,
Всем, кто писал,
И всем, кто напишет,
Всем, кто в подвале,
И всем, кто на крыше,
Всем согрешившим
И всем отмолившим,
Всем, кто под кайфом
Или в нирване,
Кто видит хрусталь
В разбитом стакане,
Всем, кто за красных
Или за белых,
Всем, кто за правых
И всем, кто за левых,
Кто плачет от счастья,
Кто стонет от боли,
Всем, кто у власти
И всем, кто в неволе,
Всем, кто упал
И всем, кто поднялся,
Всем, кто рыдал,
И всем, кто смеялся,
Всем позвонившим
И ждущим ответа,-
Покоя и света,
Покоя и света.


Рецензии