Один лишь ты

Я крепко ненавижу это чувство,
Когда в душе от сильной боли,
Хочется кричать…
Но слова твои губы не пускают.
И нету сил со стула встать,
Что бы всему миру рассказать.
Когда голова трещит от океана мыслей,
Когда сердце разрывает в щепки от огня…
Ты лишь голову опустишь мирно,
Снова замолкнешь навсегда.

И почему же в мире столько «ненавижу!»,
Почему не можем мы сказать,
Когда до жути хочется кричать!

Боясь в ответ отказа, неприязни, гнева
Мы готовы просто промолчать,
Отвернувшись побежать.
И просто отказаться от мечты.

Мы молча ненавидим целый мир,
Всю жизнь живя безмолвно.
Молодыми в голове мечтаем,
О бездействии жалеем стариками.

Но оставшись в полной темноте,
Покинутым самим собой,
Не стоит ненавидеть мир,
Ведь во всем виноват один лишь ты.


Рецензии