Записки потерпевшего алкогольное

Выпит весь зерновой план столетия.

Как оказалось, рай  пил, чаще,да и больше.

Я водку жрал, но ею и давился.

Зато я с пьяна: сильный и влюбленный.

И с водкой девушки забыли свою страшность.

Все были б трезвы, если б бабы не мешались.

Он очень сказочек...Короче, алкоголик.

А трезвого его не понимают.

Здесь алкоголь является началом.

Он даже с пьяна, почему то, не решился.

И в космосе не пьют, лишь иностранцы.


Рецензии