Хочется кому-то нужной быть...

Любви уже не жду, её, увы, не будет,
Но рядом, всё же, должен кто-то быть,
Кто поцелует нежно и обнимет,
И не придётся больше слёзы лить.

Да, иногда нам хочется свободы,
Но это от усталости, поверь.
Кому они нужны "свободные" невзгоды,-
Всё испытала на себе теперь.

В пути моя душа, она летит куда-то,
И теплится надежды огонёк,
Что встретимся с другой душой когда-то,
Но этот путь пусть будет не далёк.

Чтоб жизнь имела смысл и чтоб была отрадой,
Чтоб было для кого на свете жить.
Быть с кем-то рядом - разве не награда?..
Как хорошо кому-то нужной быть!


Рецензии