Ответное слово на шестидесятилетие!

Кенозерье – моя отрада!
Ах какая там благодать!
Я черпаю в нём свои силы,
Заряжаюсь на год опять!
В «Чебурашке» я пригодилась,
И к лицу я пришлась как раз.
 А коллеги меня поддержали
И по спорту я стала «Ас!»


Мы по крови с мамой едины,
На неё я похожа точь в точь.
 Только время нас изменило,
Я по - прежнему лучшая дочь!
39 прожили мы вместе,
Он опора моя – мой муж.
Если б не был терпимым Саня,
Разведёна была б я уж!

Меня дочка моя копирует,
В ней упорство моё и стать.
Воплотившись в единстве силы,
Нам проблемы легко решать!
Что во внуках своих я вижу?
Продолжение жизни и смысл!
В их развитие сколько вложила?!?
Отдала бы за них я жизнь.

А кому есть признаться если,
И обнять кого, и простить,
В самых близких не сомневаться,
И одною дорогой идти!
Рухнут планы все в одночасье,
Выбрав свой неверный ход.
Если ты отвернёшься от друга,
Он на помощь к тебе не придёт!


Рецензии