ты поймёшь

КуплетI :

Не лги что глаз моих стал пленным,
Не приглашай меня в кино,
Не обещай всю жизнь быть верным-
Ведь не исполнишь всё равно

Ты не клянись звезду снять с неба
И в вечной пламенной любви,
Делить кусок последний хлеба,
А просто в гости позови

Припев:

И ты поймёшь что я твой ветер,
Твой воздух,солнце и земля
И не захочешь даже вечер
Быть в этом мире без меня

И не захочешь даже вечер
Быть в этом мире без меня

Куплет II :

Не говори что я царица
Из твоих самых тайных снов,
А ты навек мой паж,мой рыцарь
И не читай чужих стихов

Не стой у окон ночью поздно
И в трубку томно не вздыхай,
Не повторяй как всё серьёзно,
А пригласи домой на чай


Рецензии