Новшество

Тетрадь в листок.
Стремительно, сорвавшись падал.
Игравших, прожитых, забытых строк.
Нет больше смысла,
Чем в правдивых правдах.
Вся жизнь - наш трепет, опыт.
Сколь не учись, познай себя.
Неумолимо пыльно от копыт,
Бесшумный ропот.
Внемлённый -новшество Тебя.
13:20 / 7.05.2019


Рецензии