Небо

Птицы не летают
Небо почернело.
Солнце умирает,
А когда то грело.
Войско возвращалось, 
С боя рокового,
Сердце вырвались,
Мать ждала родного.

Слёзы горячие,
По щекам катались.
Многие с битвы,
К нам не возвратились.
Боже родимый, расскажи же людям.
Смерти зверинные, властью мы разбудим.

Мать упала на земь
Прямо на колени.
И раскаты грома,
Разрывало время.
Небыло сыночка,
Войско прорядили.
Роковая ночка,
Сына загубили. 

И раскаты грома,
Прокатились разом.
Мысли о потерях,
Разрывали разум.
Реки,океаны,
Наполняли слезы,
Омывая землю,
Смыв и кровь и грезы.

Слёзы горячие,
По щекам катались,
Многие с битвы,
К нам не возвратились.
Души погибшие,
Разрывали небо.
Кровопролитие, -
Вся цена победам. /2013/


Рецензии