Уважайте, люди, власть

   

                Что, народ, с тобой случилось?,
                Что ты ищешь, чего ждёшь?,
                Боль по сердцу прокатилась,
                Счастье, радость не найдёшь?
                С озлоблением крутят руки
                И бросают вниз лицом.
                Нагло прячут в автозаки,
                Произвол творят кругом,
                Нет свободы проявления,
                Под запретом правды свет,
                Ложь, бесчинства, унижения,
                Рвут на части интернет.
                Совесть, честь и стыд забыты,
                УВАЖАЙТЕ, ЛЮДИ ВЛАСТЬ!!!,
                Будут рты у вас закрыты,
                И "на кой така" напасть?!


Рецензии