Весенний экспромт...

Душа неугомоннаяя весенняя,
С утра покоя не даёт..
Сердечко бьётся,
Непослушно от волнения...
И голос,
что внутри тебя,
- Поёт...
Поёт, из прошлых лет чего-то...
Про майские, ласкающие дни...
Когда цветущая природа .
Всё украшает,
Пробуждая и питая,
Как будто бы,
Божественный,
живительный родник...


Рецензии