Забудь, что в сердце есть обиды

Забудь про боль, забудь печаль,
Что в жизни были у тебя.
Забудь прошу про раны те,
Что в нашем сердце есть.

Забудь, что в сердце есть обиды.
Про ты ругань, даже мат.
Забудь того, кто в этой жизни
Он боль вам в жизни причинил.

Забудь измены, обещания,
Забудь, кто клялся вас любить.
Забудь друзей, что слово дали,
Но в жизни взяли, подвели.

Забудь про то, что было раньше.
Ведь время нам уж не вернуть.
Забудь, что раньше было в жизни
Чтоб легче было завтра жить.

Забудь про боль, что было в прошлом.
Забудь кто боль ту причинил.
Забудь ты их, но только помни
Чему учила тебя жизнь.

Живи счастливо в этой жизни,
Чтоб радость была у тебя.
Живи и помни про ошибки,
Что в жизни их не повторять.

Автор: Владимир Острый


Рецензии