Н. Н. В

               Назаровой Надежде Владимировне посвящается

Ночь за ночью брожу под твоим окном
Будто призрак, вернувшийся в свой старый дом

Я хожу и думаю лишь о тебе,
Как затихла ночь на твоём окне,

Как запутался сон в ресницах густых,
Дышит негою ночь на устах твоих.

Ты не бойся, я буду рядом с тобой,
Ничто и никто не возьмёт твой покой.

Я в ветре, что гладит твоё чело,
Первым лучиком света загляну я в окно,

Я те листья, что кружат вокруг тебя
Я везде, я с тобой, ты не видишь меня

Я улыбка, что тронет твои уста.
Меня нет, но я рядом с тобою всегда.

                18-19, 23-24 ноябрь 2001 года


Рецензии