мой дед, родной, тебя мы помним

Мой дед, родной, тебя мы помним!
Рассказ о жизни непростой,
Как шёл на фронт, хотел победы
И принял первый страшный бой.

Жизнь разделилась,  до и после.
Лик смерти, в ногу шёл с тобой.
Был ранен, раздробило кости,
Но не сломило боевой настрой!

И слезы боли, плен, потери...
Бессилен, но вставал с колен.
Жить! Принести победу детям
Для нас, для лучших перемен.

И бились за Отчизну Нашу!
За Родину, Державу Мать!
Огонь ваш вечный не погасим,
Он будет нам напоминать ...


Рецензии