Афоризмы 20

Если хочешь стать известным, не вступай в спор с мёртвыми.
Историческое событие можно понять только в момент развития самого события.
Мнения, конечно, могут иметь последствия в зависимости от места высказывания.
(07.05.19)


Рецензии