оммаж

Всё началось с того что давно не трахался.
Да и закончилось, в общем, примерно тем же.
В углу стоит стул, свисает рукав рубахи,
В другом – кучей шёлковые одежды.

С чего ты взяла, что всё это не мерещится,
Ты разве не видишь, что ты как-то странно смазана?
Врачи говорят, такое спокойно лечится.
Не вижу причин не верить, раз было сказано.


Рецензии