Юбочки полупрозрачны!!!

    Где вы,юбочки
  полупрозрачны???     (стих для Взрослых)
Что так,женщины,вы
 ходите невзрачно??
Ну,настолько Прелесть---
 высший класс!!!--
Для мужчин вы были
 прям атас!!!
Если трусики
   сквозь
 юбочки виднелись!!!
    Мы
 тогда от счастья
  офигелись!!
Как же  это привлекательно!!!
 О,что за вид!!
  Сексуальный
Повышали  аппетит!!!

  (((Жаль,что так не ходят нынче
          Девки!!
    Им б за это кушать бы
       объедки!!)).

 (((Не достигли Женщины Те совершенства
        в них!!!(в Юбках таких!!))).  ((Были и есть ещё способы Украсить
                такие Юбки!!!))
      (И затем Написан этот стих!!!).
                ((И снова их на каблуки!!и мой
                взгляд  "Высший Класс" усеки!!)).

                (((Хватануть Такую так и Хочется  прям  за трусики
           чрез платьице Твоё!!!Вот тогда ты будешь интересно трепыхаться,Убегать!!!Весёлое сокровище моё!!!А сама то Хочешь-Хочешь-хочешь!!!Потеряешь сумочку в Пути!!Догоню и снова познакомимся!!Посерьёзней и уж вместе нам   идти!!! !!)))


Рецензии