У всех разные позвоночники

У меня коллекция фарфоровых кукол,
У тебя коллекция синих слёз,
Одни собирали гербарий,
Другие упали в гроб.
Говорят,что время все унесёт,
Но разобьёт полсотни духов.
Ведь это неминуемый рок:
Боль,испытание,порок.
И не кричать о доблести,о славе,
И верить слепо лишь в одно:
Духи,гербарий и лазанья–
Это уделы не рабов.


Рецензии