Match pеr day

Гражданин первого мира,
Норвегия или Япония,
депрессия или фрустрация?
Недоверие к корпорациям
или на майских мясо по фасциям
шпиговать шпагами, винтом лихо закрученными,
на углях изб закаленными?
Огибая подснежников мусорными проталинами
поминать Сталина.
Вчера в обнимку на полу спали на
Покрывалах выцветших, зимой поеденных.
Теперь нет, вспоминай. Только лишь выпивши,
на такое с темы съедем мы.


Рецензии