124... И муза мне в небесье говорит... 3936

И муза мне в небесье говорит:
ликуй поэт - ты окрылён, знай, мною -
твоя строфа волшебная звучит
невинностью и радостью святою!

А эти прочие - лишь сбор камней
иль посягательство на мою песню.
Ты создал храм мне среди этих дней
и сохранил его от мира тесни,

и вот я и сияю, и живу -
какая радость быть твоей звездою!
Мир нереален - я же - наяву
пою, дышу для творчества с тобою! (7.5.2019)

Адрес фото открывается при редактировании 
http://ves-mir-tut.ru/antique/images/antiq54.jpg


Рецензии