Чита

Там суровые морозы
Там багул цветёт,
Там такая летом красота.
Там моя Чита родная,
Там душа поёт,
Сердце греет дома доброта.

Там родные за Байкалом,
Там мои друзья,
Что переживают за меня.
Всё, что было не вернется,
И жалеть ни как нельзя,
Всё родное и святое,
В сердце сохраня. 

Мчат колеса,мчат колеса,
Поезда несут домой.
Блики, лица,люди,города.
Там мой брат,
Там моя мама,
Там остался край родной,
В том краю живет моя семья.

Небо плачет, точно так же,
Как в других краях.
Те же люди
Та же суета.
Один Бог, и небо с солнцем,
Всё одно во всех краях.
Только разная у всех,
До Бога высота.
Дайте веры, дайте силы, дайте доброты.
Дайте, воздух чистый людям,
Света, теплоты,
И не важно, тут ли там ли,
Души холодны.
От непонимания людского голодный.

Солнце бликом, освещает,
Золотые купола.
В души радость, принося лучами.
Как веры зарождение, 
В хорошие дела.
Дав надежду,
Мудрости с годами... /2013 год/


Рецензии