Пожелание на сон грядущий

Благословенной, тихой ночи,
Сестрёнки и братишки.
Пусть, вам, приснится пляж, что в Сочи...
Активный отдых... вспышки
Салюта в небе предзакатном...
И шёпот волн прибоя...
В морском просторе необъятном...
Дельфины под луною...
07.05.2019.            Кирочка В.


Рецензии