Победа! Подвиг!

Победа! Подвиг!
Праздник Мая!
Отвага, доблесть!
Воинская честь!
Бессмертный полк
по улицам шагает -
В нём Силы Духа
и бесстрашья Весть.
Он для потомков
памяти волна:
"Мир, труд, любовь
и счастья вашим детям!
И навсегда будь проклята война!"


Рецензии