Веснушки

Чужой в рыжих веснушках
С волосами из проволоки,
Что торчат на макушке,
Медью солнечной очаровывая.

Оторванный от моментов,
Гаснущих под вспышками.
Тихие раздаются аплодисменты
После небольшой передышки.

Не приветствуй меня огнями.
Мы незнакомцы в этой толпе.
Я под скошенными щелями,
Не отвечу ни слова тебе.

Безнаказанная дерзость
Расплескается в моем взоре.
Возможно, в одной из версий
Я в веснушки чужие влюблюсь вскоре...


Рецензии